risultati: 1-8 / 2204
risultati dalle gare
18-05-2024 10:22 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Nel fine settimana 11-12 maggio gare in pista per il settore assoluto e settore promozionale.
Ottime prestazioni dai nostri atleti, questi i loro risultati.

Gare in pista nell'ultimo fine settimana:
A Campi Bisenzio sabato 4 e domenica 5 maggio CDS Allievi/e con gare di contorno per il settore assoluto.
Domenica 5 a Prato gare per la categoria esordienti.

Bravissimi tutti i nostri atleti che hanno partecipato alle manifestazioni.
Questi i loro risultati:...
Risultati dalle gare di fine Aprile inizio Maggio 2024
01-05-2024 22:43 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Ottima prestazione di Vincenzo Grieco al meeting internazionale XIII^ ESET WMD-Night che si è svolto a Milano sabato 27 aprile.
Il nostro atleta ha migliorato il proprio personale sui 5000 mt con il tempo di 14'27"66.

Classifica maschile (primi 30)
1 NDIKUMANA Célestin BDI BURUNDI 13:31.53
2 DE MARC...
CDS Assoluto di corsa mt. 10000 su pista 2024 e altre gare
24-04-2024 20:02 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Bravissimi i nostri atleti che sabato 20 aprile hanno partecipato a Piertrasanta alla gara dei 10000 su pista - fase regionale del Campionato Italiano di corsa su strada.
Aspettiamo le classifiche di società che ci vedranno recuperare molte posizioni nella classifica maschile e consolidare il buon...
CDS 10000 su pista e altre gare
15-04-2024 10:11 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Grande prestazione di Vincenzo Grieco sabato 13 aprile sulla gara dei 10.000 mt a Brescia nella prova regionale valida per il C.D.S. di corsa su strada migliora il proprio o personale correndo la distanza in 30'23".

Gara con un livello tecnico decisamente alto, 13 atleti hanno concluso la gara sot...
Risultati dalle gare di inizio Aprile
10-04-2024 15:02 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Sabato 6 aprile a Calenzano allo stadio comunale Paolo Magnolfi Coppa Toscana, manifestazione riservata alla categoria ragazzi/e.

[]
Sabato 23 marzo a Firenze al campo di atletica Bruno Betti gara sulla distanza dei 5000 mt. denominata BATTI il 5... mila.
Ottimi risultati dei nostri atleti con il 1° posto nella gara maschile con Marco Di Pardo e il 1° nella gara femminile con Hodan Mohamed Mohamud.

Questi risultati ufficiali pub...
Coppa Toscana ragazzi/e e altre gare
22-03-2024 12:34 Fonte: Atletica Castello - News biancoverdi
[]
Bravissimi i nostri giovani atleti della categoria ragazzi/e alle gare della Coppa Toscana che si sono disputate sabato 16 marzo a Campi Bisenzio allo stadio di atletica Zatopek.