Le cinque aquile - Azienda agricola
Sito internet http://www.cinqueaquile.com/wordpress
Azienda agricola a conduzione familiare, produce olio extra vergine di oliva nella contrada “ Chianti ”, a Montespertoli (Firenze), cittadina nota in Italia per la produzione di vino e olio.Grazie alle condizioni ambientali e microclimatiche, al clima mite e alla consistenza calcarea del terreno, e ai metodi di produzione, il prodotto vanta qualità organolettiche di prim'ordine e una percentuale di acidità inferiore allo 0,2%.
Solo il miglior olio extravergine di oliva toscano può garantire questa genuinità e questi valori nutrizionali.
Il colore tradizionale, che vira dal verde al giallo oro rappresentano il carattere tipico del miglior olio d'oliva toscano.
Le specie di olivo da cui viene prodotto l'olio sono Leccino, Moraiolo e Frantoio.
L'olio è disponibile in eleganti bottiglie (0,25 / 0,50 / 0,75 lt.), latta, bag in box e serbatoi metallici personalizzati da 5lt. .
PERCHÉ SCEGLIERE L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “LE CINQUE AQUILE”?
Per la cura e la passione che nella coltivazione dei nostri uliveti, nel profondo rispetto del territorio
Per i metodi di raccolta, spremitura e conservazione che garantiscono l'alta qualità del prodotto.
Per la certezza di consumare un vero olio toscano che, in tutto il mondo, è riconosciuto come un'eccellenza del Made in Italy.
Per i benefici salutistici che offre l'olio: una bassissima percentuale di acidità, un alto numero di polifenoli (elementi che combattono i radicali liberi, pericolosi per il nostro organismo) e un bassissimo numero di perossidi (presenti in alto numero negli oli prodotto con olive non di prima scelta e in condizioni di cattiva igiene o non ben conservate).